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FOREVER ALONE!
En BFN,ese programa q solo hace gracia de despeñaperros parriba más concretamente en Alemania lo dan por muerto desde hace tiempo, y la verdad es que da el pego.
Se parece al amigo muerto del sketch de La hora chanante:
http://www.youtube.com/watch?v=g43IqiRTzYA
En serio, esto qué puto mérito tiene?
Viene de Pelotón, qué mas quiere. A mi me ha hecho taco de grasia
Es por la primera foto que salió de Bin Laden muerto. Era un montaje tan malo que los del pelotón han hecho el montaje que sacarÃan cuando mataran a Gadafi…
MUY BIEN @WATE. Eres insoportable, pero por estas cosas te tenemos, para explicar este tipo de posts a los mierders totales como @gaz
Cada dÃa me cae peor @water, pero lo voy soportando.
LOL
El dibujo que dice del Caracolo con el Paint era mejor.
yo de pequeño hacia caracoles con el paint
Yo de pequeño hacÃa caracoles con rotuladores carioca, no habÃa paint.
Con el paint hago caracoles ahora, pa que los coloreen mis niños.
Yo de pequeña hacÃa caracoles con plastidecor, ahora les enseño a hacerlos a mis vecinitos.
Y menos mal que está Water para estas cosas, porque yo no lo habÃa pillao.
esto es lo mas gracioso que se hA publicado en Flapa desde hace muuuuchos meses.
Cuando yo era pequeño mi viejo hacia caracoles y yo me los comia.
A mi me gusta mucho manolo caracol
Yo una vez me metà un caracol en la cula.
KESKIERE… CADA CUAL CON SU PARAFILIA !
La baba de caracol es buena para la piel y como lubricante es magnÃfica. No me extraña lo que dices, colo.
De caracolillos sabe taco Estrellita Kostra
Sodomic no nombres a Estrellita a ver si va a aparecer por aquà y se carga el hilo.
Ke ricos los caracoles!!! Los del culo de @caracolo no eh!!
Ahora ke lo pienso, caracol, culo, caracolo, caraculo… todo tiene sentido!!
Los caracoles son comida de gallinas!! Que asco joder..
A mà me encantan los caracoles y en un bar de aquà al lao hacÃan las cabrillas que daban ganas de tirar las cabrillas pa poder comerte la salsa sólo, de lo buena que estaba.
Ennota er @caracolo, encima que hago por que la gente vea que lo que ha hecho surmano tiene gracia y lo aprecie como tal, me dice insoporta… Bueno, es que lleva razón, soy insoportable… nodishoná, seguid a lo vuestro…
Too much Water will kill you.
@Water, si no fuera por tÃ, yo no entenderÃa ná de lo que se publica en flapa, grasiadenada.
Pues yo hice una vez una olla inmensa de caracoles, junto con mi suegra. Cada una echaba ingredientes por su cuenta porque no conseguimos ponernos de acuerdo en qué tipo de caracoles querÃamos hacer. Terminaron todos en la basura ¡fue muy triste!
@Sessa, eso es que los has probado poco.
Mi madre, la primera vez que hizo caracoles, se lió a echarles picante y les borró las rayas a los caparazones. Los dejó todos blancos. Sobra decir que estaban incomestibles y hubo que tirarlos.
Yo una vez hice un gazpacho con er @jerman y se tuvo que tirar.
Paint Rules !!!
Liberad a todos los caracoles oprimidos del mundo, son babosos, arrastraos y cornudos, pero tienen derecho a vivir !!!
@Manrique, seres babosos, arrastraos y cornudos son por los que vamos a votar el dÃa 21, con eso ya hemos cumplido, aveono.
@Baro hizo un bizcocho mármol una vez y casi tenemos que salirnos de la cocina de lo que creció aquello en el horno.
Una vez el @jerman y yo hicimos torrijas con pan bimbo normá y las tuvimos que tirar
Hola, qué tal, vengo a cargarme el hilo.
Efectivamente lo sé todo acerca de los caracoles, esos mamÃferos alados que habitan en Asia septentrional y se alimentan fundamentalmente de turistas con calcetines blancos subidos hasta la rodilla, pero bueno, imagino que tampoco os habré dicho nada nuevo ya que por lo que veo aquà la inmensa mayorÃa prefiere los caracoles a las ostras.
Pa mà que @Estre ha visto el sketch de los monty python’s del observador de camellos (Buscad en youtube “monty phython’s camel spotting spanish” Grasiadenada)
Yo paso de buscar lo que me recomienda @water
grasia denada adio
@Water, no, no lo busco
@Perzona muy bien hija mÃa, ahÃ, echando lo que te sale de la chocha por llevarle la contraria a tu suegra. Ainssssss cómo sois las mujeres diox mÃo
@Estre los caracoles también se crÃan en siberia, pero sin duda los de mayor calidad son los de Asia septentrional.
Lo que dice colo sobre el gazpacho y las torrijas es totalmente verdá!
@Pelotón, vuelve a Alemania y dejanos trankilos.
LOLLLL No me acordaba de ese sketch @Water. ¡Qué grandes! PodrÃan los Monty Python comprar Flapa y nos ahorrábamos las hemorroides platónicas estas que son los gemelos DÃaz.
Yo una vez hice una rebanada de pan bimbo con unas torrijas que encontré tiradas en la basura.
Yo hice una vez una paella (it’s true), le eché el arroz, le bajé el fuego y ahà la dejé, poniendo el temporizador del móvil para que no se me quemara. Cuando fui, se habÃa quedado sin caldo, corriendo cogà un vaso de agua para echárselo, pero por suerte, justo antes de que le volcara el agua, me vino al cerebro un OH, WAIT! que me recordó que la paella no lleva caldo.
y se te quemó el arroz? @water?
El arroz no se le quemó, pero sà se le ha pasao.
turutum chis!
qué gracioso soy!
No. La paella estaba perfecta. La paella no tiene caldo.
Creo que en casa de @water en vez de “corto y cambio” se dice “la paella no lleva caldo” porque madre mÃa, nospesao con el tema, al final de todos los comentarios lo pone.
Menudo espectáculo tiene que ser meterle en una cocina con un walkie-talkie.
¿El arroz caldoso se considera paella?
Sólo si lleva fideos.
A ver, el chiste de el arroz pasao no lo he puesto por que era mu tonto. Cuando en realidad en flapa no se debe descartar ningún chiste. Cambio y… digo, la paella no lleva caldo.
Viva el humor de repetición sólo si lleva fideos.
LOL